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松屋
後日エントリを作成しますが、先日某ピッツェリアで開催された釜焼きピッツア教室に参戦してきました
不器用な私ですがピッツァに関してはスジがよかったらしく、店のご主人に太鼓判を押されましたよ

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5/15(火)のランチは、時間がなかったので通りすがりの「松屋」に訪問。

この日のオーダーは、以前から通りがかりに気になっていた「お好み豚しゃぶ定食」(\580)。
なにが「お好み」かというと、豚しゃぶを卓上の様々なソースからチョイスして食べることができるからのようだ。

とはいえ、冷しゃぶに関しては保守的な私は、無難にポン酢&大根おろしでいただくことに。
この価格にしては肉の量もしっかりあってなかなかいいんじゃないだろうか。

ただ、元の肉質がそれほどいいわけではないので、脂がギットリ&ねっちょりしてクドいのが残念。
\880で肉が倍になるそうだが、この肉を倍の量食うのはさすがにちょっとキツイよなぁ。





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【2012/08/16 21:32】 | 和食 | コメント(0) | page top↑
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