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西天満 瀬戸
この2年ほどやたらタイプミスが多くなったんだけど、これって老化なんだろうか

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3/15(木)のランチは、おなじみ西天満の割烹「瀬戸」に訪問。

この日のオーダーは日替わりの「ぶり造り」(\900)。
サクから挽かれたブリ(15切れくらいあったと思う)の上には、大根おろしとワサビを和えたものが乗せられている。
小鉢はカリフラワーとエノキの利久煮、椀は粕汁(この店の冬場の椀は粕汁のみ)。

あいかわらず満足度の高いランチ処。自分の中では殿堂入り確定の店。
実はこの日もこの界隈の別の店を新規開拓するつもりが、店頭のメニューを見たとたん急遽方針を変更して入店してしまった。
今度から行きたい店がある時は、この店の前を通らないようにしなきゃ。





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