スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
肥後橋 すし 藤田
1/17(火)のランチは、肥後橋の「すし 藤田」に訪問。

この日のオーダーはいつもの「にぎり一半」(\1,000)。
全体のバランスがいい上に、季節ごとにネタがちょこちょこ変わるところが私好み。

そういえばこの日は12時前ですでに満席。
大将は巻物以外は基本オーダーごとに寿司を握って盛っていくんだけど、あれだけ高速&連続で寿司握り続けて腱鞘炎とかにならないのだろうか。





関連記事
スポンサーサイト
【2012/03/13 22:33】 | 和食 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<西梅田 廣東料理 民生 | ホーム | 堺筋本町 とん正>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://kusakuu.blog48.fc2.com/tb.php/2727-0d714885
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。