スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 | page top↑
シンガポール 亞坤(ヤクン)
11/8(火)の朝、ホテルを出て某所の「亞坤(ヤクン)Ya Kun Kaya Toast」で朝食。

いただいたのはもちろん「カヤトースト」。半熟玉子とドリンクのセットで4.5SGD。
半熟玉子に甘醤油と胡椒をかけて、カヤトーストとともにいただくのが現地流らしい。
食べてみた限りでは半熟玉子とカヤトーストは合うのか合わないのかよくわからなかったけど、郷に入っては郷に従えということで。

ちなみに、亞坤と前日入ったTOAST BOXはそこかしこに店を出してるのだが、見てると亞坤は店員さんがおばちゃんが多く、TOAST BOXは若い子が多いように思う。
でも、カヤトーストそのものは、亞坤の方がバターたっぷりで個人的には好みかな。


201111081054.jpg


関連記事
スポンサーサイト
【2012/01/31 11:10】 | おやつ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<シンガポール ラッフルズホテル ビリヤードルーム | ホーム | Teaser>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://kusakuu.blog48.fc2.com/tb.php/2651-7e57b338
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。