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江坂 Le Vert Frais
10/15(土)の夜、江坂のフレンチ「Le vert frais (ル・ヴェール・フレ)」にディナーで再訪。

この日は以前気に入った「鴨とフォアグラのテリーヌ」(超厚切り!)、そして「仔羊の牧草包み焼き」を軸に、あと2品(リエットと豚の軟骨をグリルしたもの)ほどと、ワインをカラフェでいただいてお会計は約\9,000。

やっぱ牧草包み焼きうまい。
前回訪問時より少し価格が上がっていたが、その日入荷した肉の大きさによって価格は変動するみたいだ。

この日はあまり飲めなかったけど、次回はがっつりワイン飲める時に再訪するつもり。
しかし、今見たらこの日は肉しか食ってないな。





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【2011/11/16 23:44】 | イタリアン・フレンチ | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
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