2008/10/14
十三 十三屋
9/24(水)の仕事帰りは、例によって途中下車して「十三屋」で飲んで帰ることに。
この日の目的は以前食べられなかった「鯛の煮付け」。
皮目のゼラチン質のところが非常にうまい。
その他最近(自分の中で)人気メニューの「ミンチカツ」や、「じゃこおろし」を食べて、ドリンクは生ビールとチューハイレモンの2杯でお会計は\1,540。
最近では、この店の\400以上のメニューは自分にとっては高級品という認識。
だいたい\1,600くらいで納めるのがパターン化しつつある今日この頃。
この日の目的は以前食べられなかった「鯛の煮付け」。
皮目のゼラチン質のところが非常にうまい。
その他最近(自分の中で)人気メニューの「ミンチカツ」や、「じゃこおろし」を食べて、ドリンクは生ビールとチューハイレモンの2杯でお会計は\1,540。
最近では、この店の\400以上のメニューは自分にとっては高級品という認識。
だいたい\1,600くらいで納めるのがパターン化しつつある今日この頃。
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